子非鱼 发表于 2015-10-23 16:23:58

奶妈什么装备能够毕业

关于奶妈的装备选择,我在网上查了点东西但是没啥收获,在公会里问也是各种回答都有,有人说名匠的大地皮甲撑双抗血量+黑曜石奶锤+盾牌,生存能力高,有的说绿叶布甲+双手钝器往死里对治愈力。
还有黑曜石装备,没找到适合奶妈用的装备,求大神给个推荐。

[义薄云天]莫笙 发表于 2015-10-23 16:23:59

普通奶妈:磐石套+磐石双手钝器   推荐指数 *****
怕死奶妈:磐石套+磐石钝器+磐石盾推荐指数 ****
非常怕死奶妈:大地套(任意类型均可)+大地钝器+大地盾推荐指数 ***
副本奶妈:绿叶布甲套+绿叶双手钝器推荐指数 ***
单挑技术奶:绿叶布甲套+单手钝器+盾 血量自己看着来,大概1.5万血,不被刺客秒杀即可。推荐指数 ***

我个人比较喜欢单手配盾,单手多强化一级与双手差距就不大了。
属性我偏向磐石,通用点。
绿叶玩的比较极限,玩的不是奶量 而是回蓝。只要不被一套秒 可以耗死任何人。绿叶一套那回蓝速度 你无法想象的。

取名麻烦J 发表于 2015-10-23 17:40:17

手工,不要问我为什么{:6_136:}

酒叶饼 发表于 2015-10-23 17:42:31

饼子人工路过下
反正是堆 体质和精神

守望丶轻语 发表于 2015-10-23 17:49:23

有毒,我还以为有答案呢。养养再看。

子非鱼 发表于 2015-10-23 18:32:56

[义薄云天]莫笙 发表于 2015-10-23 16:23
普通奶妈:磐石套+磐石双手钝器   推荐指数 *****
怕死奶妈:磐石套+磐石钝器+磐石盾推荐指数 ****
非常 ...

十分感谢 那么黑曜石有需要做的装备吗??

[义薄云天]莫笙 发表于 2015-10-23 23:00:10

子非鱼 发表于 2015-10-23 18:32
十分感谢 那么黑曜石有需要做的装备吗??

并不清楚黑曜石防具,武器倒是可以考虑做。

farr 发表于 2015-10-28 14:41:45

副本掉落套装怎么样?赚的钱不够买装备的

子非鱼 发表于 2015-10-28 17:03:33

farr 发表于 2015-10-28 14:41
副本掉落套装怎么样?赚的钱不够买装备的

45英雄副本掉落的还可以 而且只要刷本就能升级 属性还有评分都还不错

farr 发表于 2015-10-28 17:16:06

那就好,准备天鹰转神之使者

守望丶轻语 发表于 2015-11-2 04:35:02

精神体制要堆多少呢?

酒叶饼 发表于 2015-11-2 08:52:49

守望丶轻语 发表于 2015-11-2 04:35
精神体制要堆多少呢?

纯治疗 堆到极致,没有精神的情况下才堆体质
页: [1]
查看完整版本: 奶妈什么装备能够毕业