取名麻烦J 发表于 2015-10-29 22:46:48

谁能合理推测下,黑曜石34阶什么时候开?

如题。好无聊= =

xiaoyu77 发表于 2015-10-29 22:46:49

四阶武器的基础属性比南瓜武器只少一点点,但是黑曜石武器追加其他属性的,例如无视抵抗、减少释放等等,所以总体和南瓜武器差不多,从普及度上来讲黑曜石全民可做,所以为了圈钱估计要容南瓜武器存活一段时间,另外黑曜石三四阶需要图书馆材料,所以不是大更新估计不会开了,而大更新一般都是月底的时候,所以最早11月底,要么年底大更

夜叉8号 发表于 2015-10-30 14:28:58

很快很快的。。。。等这一轮钱圈够了。。。。

取名麻烦J 发表于 2015-10-30 15:10:27

夜叉8号 发表于 2015-10-30 14:28
很快很快的。。。。等这一轮钱圈够了。。。。

运营的圈钱周期一般在半个月左右,我猜11月中旬开

取名麻烦J 发表于 2015-10-30 15:11:30

xiaoyu77 发表于 2015-10-30 15:06
四阶武器的基础属性比南瓜武器只少一点点,但是黑曜石武器追加其他属性的,例如无视抵抗、减少释放等等,所 ...

一个月的时间会不会太长了?
100打赏给你吧~

酒叶饼 发表于 2015-10-30 15:46:03

我觉得还早,还要是4阶需要的是图书馆材料
图书馆是55级版本
所以最起码要等城战打一个月才开55级吧

取名麻烦J 发表于 2015-10-30 15:49:42

酒叶饼 发表于 2015-10-30 15:46
我觉得还早,还要是4阶需要的是图书馆材料
图书馆是55级版本
所以最起码要等城战打一个月才开55级吧 ...

{:6_177:}

小醉楼 发表于 2015-11-2 12:21:41

我感觉是开大师,然后开三阶,开强化。

xiaoyu77 发表于 2015-12-3 16:26:07

pkhabo 发表于 2015-12-3 15:45
话说。。。黑曜石高阶的确不错 不过材料也太太太太太贵了。。。。

国服赶脚6阶是难在巧匠碎片上,鬼服那么多,鬼服想搞6阶太困难,5阶相对好做一些,5阶的基础属性和大师一样的,所以还是有做的价值,目前担心TX会不会削减高阶的属性
页: [1]
查看完整版本: 谁能合理推测下,黑曜石34阶什么时候开?