[生活技能] 上古世纪每个人可以有5个南瓜头,各种南瓜头来源介绍

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

帖子来源
帖子来源: 雾林社论坛
来源地址: http://bbs.wulinshe.com/thread-543-1-1.html

赶紧注册登录呢

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上古世纪体验服1.8版本资料2015年7.09更新资料
-------
第1个:任务送的稻草人菜地升级成改良南瓜头;使用等级30级
第2个:任务送的任务南瓜头(这个可以扩展成24x24的南瓜头凉亭)使用等级30级
第3个:商城购买阳光南瓜头礼包(四测开放了)使用等级35级,估计会后期开放
第4个:商城购买月光南瓜头,酷拽南瓜头(四测开放了)使用等级35级,估计会后期开放
第5个:商城购买星光南瓜头,四测还没有开放,韩服开放了
第6个..第n个,改良南瓜头和任务送的南瓜头好像可以交易,如果你是土豪,你就可以到处收南瓜头,那么你就会有无数个南瓜头了!

国服四测的时候,每个人最多可以获得4个南瓜头;
南瓜头占地16*16,主要用来种地,
可以种16个树,或者可以种64个小作物;或者可以放四个捆

下面详细介绍:
第1个南瓜头 改良南瓜头:详细介绍>>
这个南瓜头有蓝盐商会商店,可以接日常贡品任务,可以有农夫工作台功能加工各种材料打捆等等!
首先大约10级左右的时候去做蓝盐商会任务
东大陆在虎脊山脉铁砧村附近,西大陆在黎利尔丘陵 风荫村附近
得到稻草人菜地以后,然后就木匠工作台用建筑升级

第2个南瓜头,可以升级成24x24的南瓜头凉亭查看任务详情
(南瓜头扩充变成南瓜头凉亭,点击查看
接第二个接稻草人任务,蓝盐商会的 巨商之梦系列任务送一个南瓜头,(巨商之梦第三个任务,做个货跨海跑一次,不用交货,跑到就行)这个南瓜头可以转让,你可以买别人的,也可以转让给别人;

第3个南瓜头:商城1500点钻石买个阳光南瓜头
点击查看详细
价格为国服四测价格,以后如果变动不再做通知更改
(送一头大牛,一棵大树,一片大农田),还有一个月光南瓜头;
这个南瓜头没有课税和重税

第4个南瓜头,月光南瓜头查看详情
酷拽南瓜头,商城购买,估计会在后期开放,
1350点券(国服四测价格)

第5个南瓜头,星光南瓜头
国服还没没有见过(2015.07.09),韩服据说已经有了,这么赚钱的事情肯定会有
国服还没有开放过,但是可知道肯定会开放

超级版主

雾林币
香意

金牌导演忠实古灰

少年,我很欣赏你,加油干吧!你会改变世界!

哪里有818,哪里就有我~\(≧▽≦)/~

超级版主

游戏名字
雾林币
香意

帅哥认证

还可以在别人手里买一堆。

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

佛爷 发表于 2015-3-2 20:16
蓝盐商会任务送个稻草人,在建筑立面升级成改良型南瓜头,(总共需要2700点劳动力,有南瓜头和农夫工作台功 ...

啊 只有2700啊
我都忘记当时我怎么算的了!
不过现在可以有4个南瓜头了  商城后来开了个月光南瓜头

lv:3

雾林币
香意

南瓜头可以很多 但是免费的就只有俩 剩下的 还有 阳光 星光 月光 以及八角亭当然 星光 八角亭这几个南瓜头是韩服的

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

夜未央 发表于 2015-4-22 12:51
南瓜头可以很多 但是免费的就只有俩 剩下的 还有 阳光 星光 月光 以及八角亭当然 星光 八角亭这几个南瓜头 ...

啊 八角亭 是新南瓜头啊 我以为是 改造的呢
哈哈 那地方 不够啊 地盘太小!

雾林币
香意

酒叶饼 发表于 2015-4-22 17:15
啊 八角亭 是新南瓜头啊 我以为是 改造的呢
哈哈 那地方 不够啊 地盘太小! ...

八角亭是24*24的 比阳光南瓜头打 不过我觉得大的那8*8应该是八角亭的占地面积   呵呵哒

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

夜未央 发表于 2015-4-24 03:15
八角亭是24*24的 比阳光南瓜头打 不过我觉得大的那8*8应该是八角亭的占地面积   呵呵哒 ...

尼玛 才24  中间的亭子还占了一格 水分太大

雾林币
香意

跑商的得的那个南瓜人 怎么转让?跟卖房子一样吗?

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

七夜 发表于 2015-6-26 13:39
跑商的得的那个南瓜人 怎么转让?跟卖房子一样吗?

跑商的那个南瓜头 你放置在地上以后 会有个转让设置的吧
恩 就是和转让房子一样!