[探险与成就] 双冠王国太子妃的思春日记 玛丽安的日记1-40页(txt全本)

超级版主

[毒蘑菇馅的软包子]

雾林币
香意

美女认证忠实古灰我是精灵我是兽灵我是哈里兰我是诺亚

赶紧注册登录呢

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

和梅丽安尼一同失踪的玛丽安·里斯特所留下的部分日记。

打 梅丽安尼的溺死尸 掉落
分布点:

统治着玛瑞诺普的三大家族,我们的里斯特家、诺尔耶家和维奥德家之间正进行着激烈的竞争。
因为这斗争不能见血,所以三大家族都为了让自己的女儿成为双冠王国的王妃而进行着没有硝烟的战争。
接受王妃教育的三大家族的女儿,都被称为玛丽安。
我的名字是玛丽安·里斯特。

第十二个生日的早晨来临了。
今天会在我们的宅邸召开庆祝我生日的晚宴。
许多贵族和商人都会带着礼物前来祝贺我的生日。所有人都在祝贺我的生日,但我却一点也不开心。
到了十五岁就要接受成为双冠王妃的测试,如今只剩下三年的时间。想到此,不禁让我叹了口气。

今天的天气非常好。
像今天这样好天气,最适合去绿叶河畔散散步喘口气了。经历了短暂的苦恼之后,我跷掉了西贝露塔夫人的礼仪课。
明天大概会被训斥一顿吧。但今天一天就让我尽情地享受属于我的休息时间吧。
因为,我是诺伊安,不是像时钟一样永不停歇的机器。

父亲大声地责备我,说我把家族的脸都丢光了。
虽然我猜到会被西贝露塔夫人说一顿,但没想到的是只是跷掉了一天的礼仪课而已,父亲就如此大发雷霆。
听到父亲的责骂,我忍不住哭了出来。虽然马谢哥哥跑过来安慰了我,但是心中的悲伤始终无法缓解。
我真的犯了这么大的错误吗?

比我小一岁的弟弟,和朋友们一起去别墅旅游了。
父亲同意了弟弟的旅行,并说男人就应该在小时候和朋友多出去走走,留下美好的回忆。
那一刻我差点就喊出

新月之城的罗潘公爵家族,送来了只出产于黎利尔丘陵的蜂蜜。
蜂蜜的香味令人垂涎欲滴,在西贝露塔夫人的礼仪课上一直想着蜂蜜,结果被训斥说不够专心。
我让乳妈偷偷地把蜂蜜罐子带到我的房间。香甜的蜂蜜,让原本疲惫的一天变得有些甜蜜。

谁知吃了太多蜂蜜,结果长胖了。
父亲说胖是懒惰的证据,而父亲轻视肥胖的人,跟着又被大骂了一顿。
为我偷偷带来蜂蜜的乳妈也受到了连累。而且从现在开始,我再也不能吃到蜂蜜了。
晚上偷吃房中的蜂蜜,曾经是我生活的唯一乐趣啊...

活着一点也不快乐。每天都要忍受礼仪课、教养课等各种课程的折磨,想吃的东西也不能随便吃。
为了减肥并保持美丽的身材,我最近每天都只能吃草。
父亲说玛瑞诺普的外面还有很多贫民没有东西吃,因此勒令我不准挑食,还要怀着感恩的心来吃每一顿饭。但我不是贫民啊,我是里斯特家族的女儿玛丽安啊…

马谢哥哥在和诺尔耶家族的长子决斗时受了重伤。
比起马谢哥哥受伤,父亲更愤怒的是他输给了诺尔耶家族的长子。
看着身上缠着渗血的绷带,毫无生气的马谢哥哥,我感到非常难过。
我在心中大喊。

马谢哥哥输了之后,父亲突然来到我的房间。他紧紧握住我的双手说道,
虽然他的语气很慈祥,但这话对我来说却是沉重的负担。让我比现在还要努力吗?

马谢哥哥决斗败北以后,我每天的课程表变得更加紧张了。
以前上课只要从早上九点上到晚上七点就好,而现在要从早上八点一直上到晚上十点。
一整天听完礼仪、政治、社会、文化、经济、艺术等各个领域的课,精神都变得恍惚了

我向新来的专属女佣朱莉抱怨说,为了成为王妃整天上这么多的课实在是太累了。然而朱莉却反问我,有没有受过饥饿之苦。
她说比起那些每天受饥饿之苦,为了生存而不断挣扎的贫民,我现在简直是幸福到让人想翩翩起舞。
想起父亲说过的话,我的心里一下子堵了起来。

我并不喜欢每半个月就要进行一次的牛奶浴。
因为略带腥气的牛奶味让我有点反胃,每次洗完牛奶浴,晚上就会睡不好觉。
当我抱怨的时候,女佣朱莉冷冷地看着我说,
我赌气地大声叫道,

我讨厌我的女佣朱莉,在我喊累的时候不仅没有安慰我,还总是讽刺我是身在福中不知福。
我不喜欢刁难人家。或者说些难听的话,所以一直睁一只眼闭一只眼,但她实在是太目中无人了。因此我开始刁难朱莉。
比如故意摔碎她端来的食物盘子,让她再去拿一份,或者把衣服撕坏再谎称是她做的。就这样朱莉很快就被赶走了。

我开始把每天上课所积累的怨气发泄在女佣身上。
朱莉被赶走之后,我又赶跑了近八名女佣。
每次心中一有郁闷,快要爆炸的时候,我就对女佣使坏。虽然心知这是不对的行为,但我却没办法停下来。
因为如果不这样的话,我就忍不下去了...
我很讨厌这样的自己...

为了一雪败给诺尔耶家族长子的前耻,马谢哥哥不分日夜地苦心练剑。
一年后,他再次向诺尔耶家族的长子提出了决斗。
马谢哥哥…再一次失败了。诺尔耶家族长子的剑贯穿了他的肺部。
尽管接受了一星期的治疗,但最后马谢哥哥还是回到了诺伊女神的怀抱。

在马谢哥哥回到诺伊女神身边的那天,父亲喝得醉醺醺地来找我。
那一刻,马谢哥哥去世的悲伤转变成了对父亲的愤怒。

家里请来了一位叫佩特里克的游吟诗人做我的音乐老师。他是一位难得一见的美男子。
以前总是跟着年迈的老师们上课,突然来了一位年轻的老师,让我有些激动。
每天因不间断地上课而变得疲惫身体,只有在佩特里克的音乐课上才会恢复活力。
总是微笑着教我音乐的佩特里克,他对我又是怎么想的呢?

最近我喜欢上从衣柜里挑选衣服。之前女佣给我哪件衣服我就穿哪件,现在我是自己挑自己喜欢的衣服。
我想在佩特里克面前将自己打扮得更美丽一些。
听说男人都喜欢胸部大的女孩子,可我...
据说多喝牛奶的话胸部就会变大,所以最近每天会喝三四杯牛奶。不知道这样有没有变大一些呢?

我穿了紧身胸衣让胸部变得更明显一些,又挑了一件贴合胸部曲线的裙子去上佩特里克的课。
不过佩特里克对我的变化没有丝毫的动摇。
是因为我还没有发育好吗…?
看来得找其他的方法了。
怎样才能让佩特里克不再当我是一个学生,而是一个女人呢?

评分

酒叶饼 + 80 + 40 帖子不错,加分奖励,继续再接再厉!.

留住你一面,画在我心间。
      谁也拿不走,初见的画面。

超级版主

[毒蘑菇馅的软包子]

雾林币
香意

美女认证忠实古灰我是精灵我是兽灵我是哈里兰我是诺亚

去哈里兰大陆做贸易的诺尔耶家族,带回了用伊尼斯泰尔的玫瑰做成的香水。香水的味道非常诱人,据说只是和擦了伊尼斯泰尔玫瑰香水的女性擦肩而过,都会让男人不由自主地停下脚步。
不过父亲只要听到诺尔耶的“诺”字就会大发雷霆,因此只能让女佣偷偷地买来伊尼斯泰尔玫瑰香水。

我想用伊尼斯泰尔玫瑰香水来诱惑佩特里克,但他仍然毫无反应。
反而最不希望发现的父亲,察觉了我擦香水的事情。这是因为诺尔耶家族带回的伊尼斯泰尔玫瑰香水在玛瑞诺普实在太有人气了。
父亲对诺尔耶的成功十分气不过,这份气愤转移到了喷了玫瑰香水的我身上。

替我去买香水的女佣受不了父亲的抽打,最终说出了我是为了吸引佩特里克老师才让她去买伊尼斯泰尔玫瑰香水的。知道真相的父亲怒火中烧。

父亲当场就说要把佩特里克赶出去。
想到再也见不到心爱的佩特里克了,我生平第一次反抗了父亲。

父亲后来没有赶走佩特里克老师。
而是当着我的面拔出刀砍断了佩特里克的脖颈。
失去了脑袋的佩特里克的身体仿佛力量被抽走一般倒在了地上,鲜红的血喷涌而出,看着这一幕我晕了过去。

在佩特里克回到诺伊女神的怀抱的第二天,我醒了过来。
一直守在我床头的父亲等我一睁开眼就用顽固的声音说,

在第十四个生日的当天,我决定报仇。
如父亲所希望的那样,等我被选为双冠王妃,让父亲以为他的愿望得以实现之时,再让他一下子失去一切,这是我能做到的最痛快的报复了。

我开始像父亲希望的那样为了成为王妃而异常努力的学习。优雅地走路,优雅地说话,有气质地呼吸,用令人产生好感的嗓音说话,用美丽的姿态跳舞歌唱...
我的身体像是被操纵木偶一般,费尽心力地去变成贵族和王室所渴望的最佳女性。

刻苦的努力让我最终赢过了玛丽安·诺尔耶和玛丽安·维奥德,被选为双冠王妃。
父亲高兴地发出了欢呼声,认为家族的荣光终于回来了。
他为了能制作一顶可以体现家族品味的最美王冠,甚至在玛瑞诺普拍卖场以最高价拍下了被传为大陆第一宝石的。

即使是花费了家族可支配财产的三分之一,买来一块放在王冠上的宝石,父亲脸上仍旧保持着微笑。
他那开心的样子,让我甚至怀疑父亲是不是一直都是爱笑的人。看着父亲开心的样子,我想起了死去的马谢哥哥。
马谢哥哥如果能在决斗中赢了诺尔耶家族长子,那父亲会不会和现在一样开心呢?

父亲计划借来诺尔耶家族最引以为豪的高级游轮梅丽安号,用来举办宴会。
如果我没有被选为王子妃的话,他一定认为向诺尔耶家借游轮是一种耻辱。不过现在的他,却觉得这只是小事,一心只想要举办一场最华丽的晚会。我在心中笑了起来。
想着这场盛大的晚宴会让父亲陷入绝望的地狱...

诺伊大陆最大最豪华的梅丽安号游轮上,正在举行热闹的宴会,船上聚集了无数贵族。
我是这场晚会的主人公。而我的头上戴着天价买下的太阳之心所制作而成的王冠。
人们看向王冠的眼神中充满了贪婪。他们会知道吗?事实上镶在王冠上的太阳之心是赝品。
父亲担心小偷,因此把真的太阳之心放入金库,而把赝品装饰在王冠上。
即便如此,人们仍然对着赝品流露出贪欲。

华丽的晚会到达最高潮的时候,我避开酒醉的人们来到了甲板上。
看着眼前一望无际的大海,郁闷的心情突然变得舒畅。
世界这么广阔,我为什么要活在这个牢笼中呢?
诅咒着一出生就注定是玛丽安的悲惨命运,我一步步地走向了梅丽安号船头的雕像。

在梅丽安号的船头雕像最前端,我张开了双臂。
如同飞翔在广阔天空的鸟儿一般,我也要张开双臂向天空飞去。即便只是刹那的飞翔。
然后我就可以沉入深海,回到诺伊女神的怀抱。
以为得到了一切而高兴不已的父亲,面对被选为王子妃的我死亡的消息时,应该会尝到深深的挫折吧。那时父亲会为我悲伤吗?又或者,是为了王子妃的死而悲伤呢?

正当我张开双臂想要像鸟儿一样飞起的瞬间,有人从背后拉住了我。
是谁?
是谁妨碍了我第一次也是最后一次的飞翔?
在我正要回头去看妨碍者的脸的那一刻,耳边响起了似乎非常熟悉的声音。

这个妨碍者的声音和教我音乐的游吟诗人佩特里克老师低沉的嗓音非常相似。
那一瞬间,我以为是回到诺伊女神怀抱的佩特里克老师又回来找我了。
我怀着不敢置信又十分期待的心情转过了头。站在那里的是一名和佩特里克老师完全不同类型的美男子。我问道,

男子介绍说他的名字叫做 杰克。他是梅丽安的一名船员。
虽然穿着粗劣的皮质船员服,他的脸庞却像发光的宝石一样华丽。
那是比太阳之心还要耀眼的宝石。夕阳将万物染上一片血色。
感受着加速的心跳,我向着杰克迈了一步。
他也渐渐向我靠近。
我不由地闭上了眼睛。
然后沉迷在了销魂的亲吻中,感觉我的灵魂也要被吸进去一样。

梅丽安号预计在海上航行十天。
这段时间,我一直避开人们的视线与杰克私会。
如果说对佩特里克的爱只是我的单恋,那么和杰克的爱是两情相悦,是我真正意义上的初恋。我们无法抑制满腔的爱意,亲吻并拥抱着彼此。
真希望两个人能够永远地在一起。

离别的时刻渐渐地近了。
我让杰克不要叫我玛丽安,而是叫我萝丝。
杰克也从来不叫我玛丽安,而叫我罗丝。
至少对杰克来说,他记忆中的我不是双冠王妃,而是一个名叫罗丝的女子。
我为了他放弃了复仇。我不想让杰克也尝到失去心爱之人的痛苦。

我将父亲保管的真的太阳之心和假的太阳之心掉了包。因为我想把真的太阳之心送给杰克做离别的礼物。
虽然想和杰克一直相爱下去,但我不可能躲得过父亲和双冠之王的视线。
只有在这里对他放手,让他看到我活得幸福的样子,才是我能给他的最好的礼物。现在开始,我要为了杰克,思考如何让自己过得更幸福,而不再只是想着复仇。

评分

酒叶饼 + 80 + 40 帖子不错,加分奖励,继续再接再厉!.

留住你一面,画在我心间。
      谁也拿不走,初见的画面。
头像被屏蔽

禁止发言

雾林币
香意

忠实古灰我是诺亚我是精灵我是哈里兰我是兽灵

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

qqw7794224 发表于 2015-10-11 22:30
4本书收集齐了,,,现在怎么办。。。后续任务怎么接,就是领取不灭的爱情的这个任务。。之前的任务做了 ...

哦 我去找找原因

超级版主

游戏名字
八分
雾林币
香意

qqw7794224 发表于 2015-10-11 22:30
4本书收集齐了,,,现在怎么办。。。后续任务怎么接,就是领取不灭的爱情的这个任务。。之前的任务做了 ...

刚开始的额任务是打海底航海士爆的任务,然后找珊瑚海岸海边的一个npc,叫啥忘了= = 在黄金蛇港口海边

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

这个任务是到达指定地点激活的
你先收集好四本书
然后做好前置任务
然后再去珊瑚海岸那边看看 能激活任务不!

lv:3

游戏名字
鱼游三生
雾林币
香意

好多啊,慢慢看看把,估计没时间

lv:4

雾林币
香意

忠实古灰

前置任务  1阳光梅里安的钥匙 打开沉船中间的阳光箱子 接到一个任务 +200探险熟练度                2月光梅里安的钥匙 打开沉船中间的月光箱子  接到一个加150探险熟练度

做好四本书    到珊瑚海岸 黄金舌港口 靠海的位置 一个女的NPC会出现一个任务

交任务 然后会给一本轴卷   做成书 得到一个称号  充满好奇心的探险家