[赚钱技巧] 赚钱攻略,海底沉船打捞系统介绍与赚钱

lv:3

雾林币
香意

帖子来源
帖子来源: 转载,来源和作者未知,原作者请回帖认领
来源地址:

赶紧注册登录呢

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

转载,来源和作者未知,原作者请回帖认领

这几天网上有好几篇关于海底打捞的文章,笔者看了后也兴致勃勃的尝试了一番。

首先打造了一套潜水装备,并且调整了亮度和光影效果让海底看着不那么暗,然后找到沉船刷新点,整整在海底泡了10几个小时。
没错,从昨天夜里一直到今天上午10点都在寻找沉船,我发现打捞宝箱并不是那么的美好和高收益,反而只能仅仅当做一种消遣。

现阶段没有潜水艇,玩家打造的脚蹼只有30的加速,楼主的是40的加速但是依然不够看。

宝箱的刷新时间固定,我在两大刷新点都看到了流云的人,这些人见到外人就和见到什么似得。我怀疑这些点都被大公会给包了,因为宝箱有可能刷出藏宝图,能够开出很厉害的装备。宝箱刷新地点固定,刷新时间固定,这就意味着散人很难从哪些大公会的手里抢到宝藏,要么TX改成随机。

宝箱的收益问题,目前为止我10几个小时只开到3个箱子。开出卓越的图纸包,还有一些杂物,能卖个5蓝颜被左右。但是卓越的图纸包里面开出的依然是平时普通的图纸,完全没有收益,与其花费大量的时间去赌那1000蓝盐贝不如弄个海底养殖场。

综上所述打捞沉船宝藏只能是一种消遣游戏性质的活动,而不能成为散人玩家发家致富的一大捷径。

评分

酒叶饼 + 20 + 10 感谢转载 再接再厉

lv:1

游戏名字
就是这么叼
雾林币
香意

我不会告诉你我也是海底遗迹挖到的脚蹼然后各种时装加海盗岛做的称号四测我的游泳速度已经满了

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

就是这么叼 发表于 2015-7-13 19:52
我不会告诉你我也是海底遗迹挖到的脚蹼然后各种时装加海盗岛做的称号四测我的游泳速度已经满了 ...

介绍下哪些东西加游泳速度