[经验分享] 《上古世纪》游戏里的小细节 新手资料哦

超级版主

神秘の紫苏大人。

游戏名字
紫苏
雾林币
香意

金牌导演忠实古灰我是哈里兰

帖子来源
帖子来源: 雾林社
来源地址: http://bbs.wulinshe.com/thread-1616-1-1.html

赶紧注册登录呢

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自玩上古以来,我发现了一些小细节,现在拿出来分享一下。

1、当我们打完怪物,拾取物品的时候,怪物尸体会动一下喔。
2、任务指向标会根据地表情况而发生改变喔。(进入水边,和凹凸不平的地里会尤为明显)
3、每次上线,默认发言频道是你下线前使用的最后一个频道。
4、按着 Shift键+左键 可以自定义游戏UI喔。
5、怪物有重力系统,例如,追忆之林的鬼火,死之后会从山坡上滚下来。
6、按 Shift键+V键 可以改变血条、名字显示模式。
7、东大陆的40级地图棋盘石林时不时的会发生地震喔,游客们可要注意啦。
8、游戏里的水流很急,掉下去的话,会被冲走喔。(比如棋盘石林的河流,掉下去,很难爬上来喔。)
9.做任务到达每个村子的时候记得把传送点打开,一般都是在有个红色酒桶的边上的房子里,走到边上就自动打开了;10.练级的时候如果很多人抢任务boss怪,就放弃吧,浪费时间
11.练级的时候,进地图频道打111111,会有人加团你哦,加团练级打任务怪快,也不会抢怪!
12.开传送门的时候,要在绿色传送门前面跳一下,跳进去才叫传送哦

暂时分享这么多吧,大家也可以把游戏里发现的小细节发到这里,本大人会给你们奖励的。

评分

千葉草。 + 1 + 50 + 1 帖子不错,加分和推荐到专区!.

———— 活着就意味要做点什么,这一次让我们一起改变世界。

lv:3

雾林币
香意

回帖精神,不能纯表情。所以要十五字!

超级版主

游戏名字
雾林币
香意

帅哥认证

除了制造台外,其他建筑之间最小距离是两单位。。。制造台是个跑偏的玩意儿。

评分

紫苏。 + 20 + 10 帖子不错,加分奖励,继续再接再厉!.