[商城物品] 上古世纪商城物品 商人的震动挖掘机产出与劳动力消耗

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

赶紧注册登录呢

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

商人的震动挖掘机:
商城购买,
需要一个整个的南瓜头面积,
所以只能种植在野外或者阳光南瓜头地里
或者是城堡的院子里;
可以采集10次
每次成熟时间7小时!

买了以后,放到地里就开始自动挖矿了
到时间去收集一次就可以
和草原巨木,黄金稻田的原理是一样的!

挖矿商人的震动挖掘机的劳动力消耗与产出:
消耗劳动力700点
得到生活点说350点
挖矿数量度提高700点

可以获得
岩石150-200个(随机)(具体看下面的产出记录)
特殊矿石60个左右(铜矿,银矿,金矿,源晶矿每次随机出一种)
还有几率产生其他宝石!
我的采矿熟练度不高,可能与挖矿熟练度有关,还没有挖到过宝石!

性价比:
总的来说,性价比还是不错,不过好像没有铁矿产出,具体的忘记了!
平均3点劳动力产出一个岩石,普通的去找矿也是差不多这个产出几率,
普通的挖铁矿脉也是1000点出300个岩石左右!
不过公测的时候肯定好多工作室挂机挖矿,所以矿石和岩石的价格肯定很便宜!

不过出特殊矿石这条不错,!
(下图,商人的震动挖掘机产出)

(下图,商人的震动挖掘机成熟时间)
挖到金矿石

楼主辛苦!  发表于 2014-12-28 04:29

评分

七品知州 + 1 + 80 + 60 帖子不错,加分和推荐到专区!.

超级版主

游戏名字
雾林币
香意

帅哥认证

我还在萌呆萌呆的攒点劵买这个,你都弄出来了。。。

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

db3526 发表于 2014-12-29 23:50
我还在萌呆萌呆的攒点劵买这个,你都弄出来了。。。

你采矿多少啊? 我买个给你啊
你来测试啊
------
突然想起来 不是在一个服务器 也不能用拍卖行

管理员

雾林币
香意

上古世纪商城物品商人的震动挖掘机产出
http://www.zhihuma.com/diaoluoda ... n/20141230/798.html