[车辆船舶] 上古世纪潜水艇制作材料图纸介绍与潜水艇技能

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

帖子来源
帖子来源: 酒叶饼草莓饼
来源地址:

赶紧注册登录呢

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上古世纪潜水艇制作:

潜水艇其实就是一个水中双人坐骑,不能用到技能!没有测试技能效果!四测的时候后台直接刷的!

·三种颜色 白色 红色 蓝色
.红色潜水艇图纸是1w点荣誉兑换;
·蓝色潜水艇图纸是250个德翡纳之星兑换;
.白色潜水艇图纸是5w点生活点数兑换;
·对应的染料一瓶
·需要坚固的驱动轴1个,做过渔船的都知道这个材料吃钱;
·坚固的驱动轴合成材料需要雷击木2个,不知道公测价格,初步估计200金一个吧
·坚固的驱动轴合成材料需要庭院的神秘粉末5个,内测价格是60-300金左右一个;
·坚固的驱动轴合成材料还需要一大堆炼金油,矿石之类,这些都忽略
.需要浮力调节器一个,这个东西材料不是很贵,主要是需要浮游石30个,这个是打怪掉落的袋子开出来的!
.需要真皮皮革一个,这个需要5个庭院的神秘粉末合成;
.需要高级木材一个,这个需要5个庭院的神秘粉末合成;
·需要蜜蜡一个,这个需要2个黄金蜂巢合成,这个东西很难弄,估摸着公测会是1000金左右一个!
·采集黄金蜂巢至少摆10个以上橡子蜂箱,畜牧专业等级8级左右,产量才会高,
总结:
制作潜水艇比较贵的材料有,雷击木2个,浮游石30个,黄金蜂巢2个;这个3个材料比较稀有贵!其他都好说!

评分

七品知州 + 1

超级版主

游戏名字
八分
雾林币
香意

这是55版本的东东吗?

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

八分 发表于 2015-8-9 20:14
这是55版本的东东吗?

应该是的 不知道具体啥时候怎么开
内测没有开过!

lv:4

雾林币
香意

酒叶饼 发表于 2015-8-9 20:23
应该是的 不知道具体啥时候怎么开
内测没有开过!

饼子你还记得上古官网以前有个小说可以看得,我今天找了好久没找到,你知道是什么嘛

超级版主

[毒蘑菇馅的软包子]

雾林币
香意

美女认证忠实古灰我是精灵我是兽灵我是哈里兰我是诺亚

薯片薯条菠萝包 发表于 2015-12-20 19:51
饼子你还记得上古官网以前有个小说可以看得,我今天找了好久没找到,你知道是什么嘛 ...

卢修斯之书?

http://age.qq.com/webplat/info/n ... /m9883/list_1.shtml
这个?
      留住你一面,画在我心间。
      谁也拿不走,初见的画面。

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

薯片薯条菠萝包 发表于 2015-12-20 19:51
饼子你还记得上古官网以前有个小说可以看得,我今天找了好久没找到,你知道是什么嘛 ...

冷杉与鹰 吧?

雾林币
香意

雪迎 发表于 2015-12-22 14:10
卢修斯之书?

http://age.qq.com/webplat/info/news_version3/1171/1172/12864/13057/m9883/list_1.shtml ...

对!谢谢雪迎~就是这个在哪里的?~怎么官网找不到了?~

雾林币
香意

是雪迎发的那个卢修斯之书~但是很奇怪我在官网找了很久没找到!

超级版主

[毒蘑菇馅的软包子]

雾林币
香意

美女认证忠实古灰我是精灵我是兽灵我是哈里兰我是诺亚

薯片薯条菠萝包 发表于 2015-12-22 20:25
对!谢谢雪迎~就是这个在哪里的?~怎么官网找不到了?~

我百度搜的。。。
      留住你一面,画在我心间。
      谁也拿不走,初见的画面。