[生活技能] 生活百科之制皮全面解析

lv:3

游戏名字
哈士奇
雾林币
香意

我是资料员忠实古灰我是哈里兰

帖子来源
帖子来源: 哈士奇
来源地址:

赶紧注册登录呢

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

制皮优点:制作皮甲装备(弓手 刺客的首选装备)
制皮缺点:1.熟练度不够5W 搓皮革太慢太蛋疼了。(当然有钱任性这都不是事拍卖行你懂的)    2.制作装备太考验人品(不过基本上不会亏本,运气好就是大赚)
制皮如何快速冲熟练度:
1.制作皮腰带或者护腕(需要有一定的经济基础支持)--
2.制作皮革(普通玩家首选,成本低,但是耗时间)  --
制皮生活技艺的最佳搭档:畜牧(因为制皮需求大量的皮毛,而畜牧是唯一出产皮毛的路径)

制皮用途详解
1.制作皮甲, 弓手 刺客的首选装备 还有晨露套装传说中生活玩家的终极装备  
123.jpg 124.jpg

2.皮革加工, 把皮毛等原材料,加工成 半成品                           
3.皮质工具 ,1)有用来抓野外BB用的或者女王蜂的封印之网               
                     2)打捞袋可以打捞水中搁浅物品               
                     3)战场之鼓敲击可以发出鼓声 还可以增加一个PVP BUFF

4.制皮设备和装饰品    放在家里有熟练度加成                        

5.密网防虫帽          养蜜蜂防止被蜇

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

只喜欢生活皮甲一套!

超级版主

神秘の紫苏大人。

游戏名字
紫苏
雾林币
香意

金牌导演忠实古灰我是哈里兰

晨露套好看吧。

———— 活着就意味要做点什么,这一次让我们一起改变世界。

lv:3

游戏名字
哈士奇
雾林币
香意

我是资料员忠实古灰我是哈里兰

不好看 但是非常实用