[游戏动态] 520韩服2.0版本更新预告 这是什么鬼(吓到我了)

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

帖子来源
帖子来源: 韩服官方
来源地址: 饼子汉化

赶紧注册登录呢

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

尼玛  从513公布的内容来看,扯尼玛的蛋啊 你这个就叫2.0 你怎么不叫1.95
说好的新种族呢,难道还要等大陆服务器公测才开真正的2.0啊
要么就是真正的2.0还没有公布
(以下内容为机器翻译,人工润色)
现在开始公布。“2.0版本努阿尔塔:先驱们”更新计划,
1)光芒海岸地区的新内容添加设置为居住地区和平中立地区,边疆地区。
居住区更改设置使5月20日检查点的海岸地区住宅安装了对建筑物进行拆除,

“2.0努阿尔塔:先驱们“更新服务到手被强拆将会对你进行补偿;
但是大家要记得回收自己的 家畜  仓库 保管箱之类 这些东西是没有办法进行补偿的哦!

随着光芒海岸的居住地区5月20日更新:
上面介绍的所有事项,一定要熟悉,服务准备无希望。
5月20日新添加的内容都更多的快乐,大家可以期待。
谢谢。
※未完工的住宅直接/强制拆迁时也图纸外其他项目的支付。现有拆除规则而已)
※耀眼的海岸居住地区5月23日13点以后开始安装。
※5月13日,定期检查后的建筑物的直接/强制拆迁。项目支付。
■耀眼的海岸地区的建筑物拆除自己的角色
1)拆除时间:5月13日,定期检查后,5月20日定期检查前
2)支付条款
-的建筑物(预缴税金的症包括住宅类型,按等级支付)
-建筑物的重建需要的项目(包括劳动力)
-褐色黄金平原格里芬箱
-的一个富饶的商人的池塘
-的铿商人的一个挖掘机
-我们的纲的一个巨堤
※褐色黄金平原格里芬的箱子,富饶的商人的池塘,铿的商人的挖掘机,把我们的商人的巨系统的角色只有1次。
-一个角色拆除的房屋数量的增加和关系的角色被支付一次。
-但我账户多角色住房拥有情况下一个角色被支付。

■光芒海岸的建筑物直接拆迁,强制拆迁的情况。
1)拆除时间:5月20日进行定期检查
2)支付条款
-的建筑物(预缴税金的症包括住宅类型,按等级支付)
-建筑物的重建需要的项目(包括劳动力)

好吧  后面的 都是些补偿措施,什么鬼 2.0就更新这种蛋蛋,去shi吧!
差评 拉黑 取关啊!
饼子生气中  没有传说中的2.0
我估摸着被大陆官方压下了
要么就是他们根本就没有做

评分

紫苏。 + 1 帖子不错,加分和推荐到专区!.

超级版主

[毒蘑菇馅的软包子]

雾林币
香意

美女认证忠实古灰我是精灵我是兽灵我是哈里兰我是诺亚

说好的新种族去了哪里!
      留住你一面,画在我心间。
      谁也拿不走,初见的画面。

lv:3

游戏名字
兰亭碧湖上古QQ群:633788
雾林币
香意

....

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

这个2.0版本太扯淡了哦

超级版主

神秘の紫苏大人。

游戏名字
紫苏
雾林币
香意

金牌导演忠实古灰我是哈里兰

没有新种族,坑啊!

———— 活着就意味要做点什么,这一次让我们一起改变世界。

lv:3

游戏名字
船长
雾林币
香意

帅哥认证

牛。。。。

lv:2

游戏名字
雾林币
香意

坑坑坑