[基础资料] 上古世纪 会员功能详细说明(价格、福利、升级方式)

超级版主

神秘の紫苏大人。

游戏名字
紫苏
雾林币
香意

金牌导演忠实古灰我是哈里兰

帖子来源
帖子来源: 雾林社紫苏
来源地址: http://bbs.wulinshe.com/thread-4517-1-1.html

赶紧注册登录呢

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上古世纪 会员等级福利一览:
上古世纪会员还是不错的,相对于免费玩家 会员有这些优势:
· 在线恢复劳动力速度加快,1-10级会员分别是1-15点。然而到了10级,则是普通玩家的3倍!
· 离线恢复劳动力,这比普通玩家要爽多了,即时不在线每小时也能恢复劳动力,睡一觉起来,妥妥的几百点劳动力入手。
· 每天登陆送礼包,礼包送的冥界之石(传送石)和1个宠物治疗药剂,宠物死了不用跑马商 很好哦!
· 包裹直接修装备,省的每次都要跑铁匠那。
· 优先排队,这对于公测来说是很有利的项目,比如说有50个会员和1000个普通玩家在排队,你是第51个会员的话,那么你只要等前面50个会员进去后你就能进去了,而普通玩家则要排在你后面。
· 经验值获取量,这绝对是最好的福利之一,6级会员开始就是额外增加25%经验值。
· 死亡经验减少,这也是个不错的福利,特别是等级高了以后,效果明显。

上古会员价格:30元一月,90元一季度,送豆奶。
30块钱一个月的会员,其实也还能接受的,就当月卡游戏吧,毕竟会员福利多多,特别适合做生产的玩家。

会员升级方式:
每天登录游戏就可以获得3点成长值,1级到2级是11点,也就是4天吧,2级到3级是41点也就是10天。

评分

千葉草。 + 1 + 30 + 20 帖子不错,加分和推荐到专区!.

———— 活着就意味要做点什么,这一次让我们一起改变世界。

lv:2

游戏名字
雾林币
香意

lailailai

lv:3

游戏名字
我哪知道啊
雾林币
香意

如果是1000个会员 50个普通玩家呢 ╮(╯▽╰)╭

超级版主

神秘の紫苏大人。

游戏名字
紫苏
雾林币
香意

金牌导演忠实古灰我是哈里兰

我哪知道啊 发表于 2015-5-20 16:54
如果是1000个会员 50个普通玩家呢 ╮(╯▽╰)╭

那就是1000会员排完,再到50个普通玩家吧。但是你觉得会粗线这种情况么?付费玩家一般都会比不付费的玩家少。

———— 活着就意味要做点什么,这一次让我们一起改变世界。

lv:1

雾林币
香意

大爱

版主

高冷美艳の公主大人

雾林币
香意

美女认证忠实古灰

月卡越来越贵了,10块钱会员的时代已经一去不复返了..........