[皮甲] 40级皮靴 神秘救赎皮靴属性及来源

超级版主

游戏名字
雾林币
香意

帅哥认证

赶紧注册登录呢

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

救赎皮靴属性及来源
40级皮甲 救赎皮靴属性及来源

上古世纪40级皮甲 救赎皮靴属性来源:
未鉴定的影舞者防具 (39-41级怪物掉落)有几率开出,可以随机开出普通-史诗品质的装备!
更多相关介绍:
40级武器和防具怪物掉落分布装备来源,可以随机开出普通-史诗品质的装备!
这些都是精英怪,西大陆推荐黄金的战士之城,东大陆推荐彩虹荒野的蛇眼蜥蜴人巢穴那边!
理论上35-40的怪物都掉落这些装备,但是推荐打39-40级的怪,这些怪物主要是在地狱沼泽40级副本,珊瑚海岸,和上面链接圈出来的地方!
珊瑚海岸是普通怪,一个人刷轻松,其他地方都是精英怪,一个人比较辛苦

皮甲 神秘救赎皮靴 精良 40.jpg

来源:未鉴定的影舞者防具 (39-41级怪物掉落)

评分

七品知州 + 1

lv:1

雾林币
香意

影舞者袋子在哪打,为什么我打在珊瑚海岸打40怪爆的都是什么天启者袋子啊,每种怪都爆一样的袋子吗

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

wsplx1 发表于 2015-8-11 09:02
影舞者袋子在哪打,为什么我打在珊瑚海岸打40怪爆的都是什么天启者袋子啊,每种怪都爆一样的袋子吗 ...

是每种怪都有可能掉袋子 但是不一定掉你指定的袋子
每种袋子又不一定掉你开出的武器
40级武器和防具怪物掉落分布装备来源,可以随机开出普通-史诗品质的装备!
http://www.zhihuma.com/zonghejingyan/20150801/2821.html

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

wsplx1 发表于 2015-8-11 09:02
影舞者袋子在哪打,为什么我打在珊瑚海岸打40怪爆的都是什么天启者袋子啊,每种怪都爆一样的袋子吗 ...

同一种怪物可能会掉落多种武器袋子或者防具袋子
一般至少是3种武器袋子