[骑宠战宠] 上古世纪东大陆购买西大陆精灵坐骑麋鹿方法路线

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

帖子来源
帖子来源: 酒叶饼草莓饼
来源地址:

赶紧注册登录呢

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上古世纪东大陆购买西大陆精灵坐骑麋鹿方法
感谢资料提供  淡淡,东天
一般来说,跨大陆购买别人种族坐骑一般都叫偷坐骑!
现在我来告诉下大家上古世纪兽灵和哈里兰怎么去西大陆格威尔森林偷坐骑,梅花鹿,麋鹿!

1)首先当然是去东大陆去到西大陆,
一般来说有下面几种方法去西大陆,推荐直接传送到碎石平原风刃废矿的方法
.找个西大陆的精灵朋友,直接帮你开个门到格威尔森林坐骑商人边上,这个是最简单的,前提是你有这个朋友!
.如果你等级超过了20级,就直接传送到风刃废矿门口,打开传送书,切换到副本选项,就可以直接传了,不需要开传送点
.中立守卫不会打你,但是西大陆部分守卫会打你,不过一本都不用怕了
2)到了风刃废矿后直接翻山从碎石平原去格威尔森林
碎石平原可以直接去格威尔森林,翻山就可以了!不要走村里!
具体线路如下图所示!

3)找到坐骑商人,在坐骑商人边上比摆着的模型,买一个,看到坐骑商人的小凳子上没有!
很便宜的,好像才5银一个

最后:东大陆也可以来西大陆偷战宠小狼狗,小狼狗在玛瑞诺普的谷秀村,东大陆的战宠是在咏唱之地的志温牧场,是猫!

lv:2

雾林币
香意

lv:3

雾林币
香意

晚上回去买!

超级版主

[毒蘑菇馅的软包子]

雾林币
香意

美女认证忠实古灰我是精灵我是兽灵我是哈里兰我是诺亚