懂原大陆的解答下谢谢 关于住宅

lv:2

游戏名字
饼饼
雾林币
香意

悬赏30金钱已解决
我看到咱们雾林社网站上的原大陆居住分布 光芒海岸和黄金废墟都没有远征队占领区域
1.既然没有占领区域光芒海岸和黄金废墟是不是不会纳入远征队伍占领区域
2.非远征队占领区域是不是就不用交税给占领的远征队城主
3.非远征队占领区域再开城战时房子是不是也不会被破坏坏

最佳答案

查看完整内容

1.既然没有占领区域光芒海岸和黄金废墟是不是不会纳入远征队伍占领区域 是. 2.非远征队占领区域是不是就不用交税给占领的远征队城主 不是,依然交税,只是不会有城主增加的附加税. 3.非远征队占领区域再开城战时房子是不是也不会被破坏坏 续费成功的房子永远不会被破坏,是否续费完全看房主自己意愿,跟城战毫无关系.PS:你指的是黄圈内?黄圈内的房子是会被破坏的 ...

lv:3

游戏名字
莫笙
雾林币
香意

1.既然没有占领区域光芒海岸和黄金废墟是不是不会纳入远征队伍占领区域
是.
2.非远征队占领区域是不是就不用交税给占领的远征队城主
不是,依然交税,只是不会有城主增加的附加税.

3.非远征队占领区域再开城战时房子是不是也不会被破坏坏
续费成功的房子永远不会被破坏,是否续费完全看房主自己意愿,跟城战毫无关系.PS:你指的是黄圈内?黄圈内的房子是会被破坏的

评分

酒叶饼 + 10 + 1 + 10 好人一生平安!感谢提供资料,回答问题!.

游戏名字
饼饼
雾林币
香意

没人能回答吗?

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

具体的我也不是很清楚,我凭我理解给你解答下
1)是的,2个地图都是直接建房子,不需要城市占领好像就可以直接建房子
2)这个2个地图不需要额外交税给占领的远征队
3)房子不管是不是战时好像都不可以被破坏,这条不确定
被破坏的原因应该是 有城市占领的地图,别人将房子建在守护塔的范围,结果攻城结束之后,新远征队换个地方修守护塔,结果就被推了 应该是只要不建在守护塔范围就可以

其他具体建过房子的同学来回答下

游戏名字
饼饼
雾林币
香意

酒叶饼 发表于 2015-9-19 21:37
具体的我也不是很清楚,我凭我理解给你解答下
1)是的,2个地图都是直接建房子,不需要城市占领好像就可以 ...

很感谢回答,2个人都回答很好我一看饼子是超级版主,我就把金币给莫笙了。

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

anhunym 发表于 2015-9-20 04:50
很感谢回答,2个人都回答很好我一看饼子是超级版主,我就把金币给莫笙了。 ...

没事