[闲聊扯蛋] 心塞 手贱销毁400个德翡纳之星 客服说不可以找回[转]

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

帖子来源
帖子来源: qq6677405
来源地址:

赶紧注册登录呢

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如同我预料的一样。今天是个尴尬的日子。昨天我就不想过今天。因为今天我生日。本来今天是个可喜可贺的日子。却变成了我卸载游戏的日子。
  今天在岛上种完种子。然后看要浇水的。然后我就去稻草房子装水。然后就去浇水。没想到。让我成了落汤鸡。 水就放在我的星星旁边。
  我本来想把占格子的水丢了的。没想到把我旁边的星星扔了。我当时想都没想就扔了。扔完才楞了一下。没想到是我筹集多天的星星。
  每天我都按时到副本门口等人。带新人。等人。带新人。想筹集点星星去换个大房子在岛上过着休闲的日子。 想想都有点小激动。
  然而今天是我的忌日。
  我怀着踹脆的心理去找客服。挺不错的。
  看他的语气。好像 可以丢失找回一样。 所以我就慢慢等着 2个小时的到来。
  2个小时过去了,我去找客服。

然后我又问了一下 真的没有,他才真的去找了一下,所以 他之前并没有去查一下。就说不能找回。
  但他去找了和没有找是一样的。
  因为官网根本没有记录。不管你是不是丢失了。就和幽灵一样。及时你真的丢失了。他也是不会记录的。或者说。及时记录了。他还是会复制。粘贴。按照官方的说法来回答你。
  失误操作 根本就是腾讯的一个谜。你就如同小孩子一样。你丢了东西。去找腾讯,腾讯会说,现在还查不到的哟,等2个小时吧,然后 这个责任就推给了下一个人身上。
  而下一个人连查都不查就说。我们恢复不了的哟。其实你被我们耍了哟。然后说一大堆废话。感觉和真的一样!
  编辑有话说:以前玩剑网3的时候,不要说一件,就是一堆物品,官方都可以帮忙找回!以前西山居的客服也很烂,后来剑网3自己负责,结果剑网3越来越好,越来人性化;腾讯的游戏客服是没有的话说的!

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

腾讯客服我是不指望的

lv:4

游戏名字
夜叉
雾林币
香意

忠实古灰

真心觉得这个游戏和LOL的后台团队简直一个天上一个阴沟。。。。

lv:3

雾林币
香意

上古客服是外包的吧