[基础资料] 原大陆宣城 城市占领基础介绍

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

帖子来源
帖子来源: 酒叶饼草莓饼
来源地址:

赶紧注册登录呢

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上古世纪原大陆宣城 城市占领介绍

其实很简单的,只是不知道的人还是不知道 就先说下

原大陆城市先开放的时候,没有人占领,就可以用誓言水晶占领,

誓言圣水晶
-是包裹,需要背着,不能放背着
-炼金制作,不需要熟练度
-源晶加工台,各个村子里面才有,
-亚纳锭100个,矿石需要采矿5w在原大陆墟境之口采集,加工工具 需要用到锻造2w制作的炉子小熔炉放在房子里面
-血之源晶晶片50个,杂货商店购买,40金一个,一共需要2000金

做好这个誓言水晶之后,用船装着或者自己背着用快艇开到原大陆的地图(不能放背包,不能传送,是和贸易跑商一样背着),然后净化没有被占领的守护塔就可以了!(如果原大陆新添加了源晶加工台 ,那就不用背了,如果没有加就懂从这边背过去)
如果刚开占领,在净化的时候,肯定是一场殊死斗争,注意不要给别人做嫁衣就可以了,别人抢了你的水晶可以就直接拿去净化这样城就不是你的了!

占领城市地图有什么好处
-城主可以对当前地图的居住区房子进行征收额外税收,最高额外征收系统税收50%
-城主可以得到城主马和城主套装,还有城主马鞍
-好像还有和平金收入,这个具体没有弄过
-当然还有远征队虚荣

关于城战的更多资料,可以参考这个帖子:
上古世纪多测老玩家:城战详解

国服不删档的城战估计还有一段时间,最起码要到12月前后吧!
四测的开放城战的时间

lv:2

游戏名字
fqqfqf
雾林币
香意

意思我去原大陆种南瓜,就一定要给领主交税吗。原大陆有其他地方是不用给领主交税的吗

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

ewqfff 发表于 2015-10-9 20:47
意思我去原大陆种南瓜,就一定要给领主交税吗。原大陆有其他地方是不用给领主交税的吗 ...

有 光芒海岸和黄金海岸 好像不需要 但是黄金肯定不开 光芒不一定