转下帖子

lv:3

游戏名字
panten
雾林币
香意

赶紧注册登录呢

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(转的帖子)  以下复制
首先我要声明一下,为什么我要盖这一个楼。

第一,每次录完一个视频就要发一个帖子,太霸占论坛屏幕,以后会都集中在这里面。

第二,帖子太分散,不利于玩家们寻找。

第三,方便更多想让我帮助写乐谱的玩家在这里可以轻松的找我定制专属乐谱。

现在来说一下如何定制专属乐谱。

所谓专属就是指我本人亲自帮你们写乐谱代码,然后发给你们。首先,你要准确地在回复中说明歌曲名字以及演唱者(或者出自哪个动漫/游戏/影视作品),方便我找寻相关的五线谱进行编写。其次,我会从回复者留下的歌曲信息当中,挑选歌曲作为每一期更新的作品。这样既解决了大家喜欢音乐又不知如何编写乐谱的难处,也可以让更多好听的音乐留在这里。

PS:本人只写钢琴曲谱,不写乐队曲谱(原因就是我们区除了我没有人搞艺术,所以不研究乐队曲谱)也不会重复去写别的大神已经写过的曲子,别问我为什么,这是对别人的劳动成果的一种尊重。

此楼仅供给喜欢我编写乐谱的童鞋们使用,不喜勿扰。

希望灌水的童鞋不要再来我的帖子灌水了,如果你诚心求谱,拿出你的诚意,我一定尽量帮你完成。undefined

下面是代码压缩包(内容见下图),之所以有几首没有录视频是因为觉得效果不是很好,还有未完成作品,还有待修改,但是也一并放进压缩包里了。

上古世纪乐谱代码.zip

17.28 KB, 下载次数: 57

超级版主

游戏名字
八分
雾林币
香意

不玩乐谱的菜鸟前来顶贴

lv:2

游戏名字
宜婚丧嫁娶
雾林币
香意

多谢分享~

管理员

游戏名字
取个名字还真是麻烦诶J
雾林币
香意

我是兽灵忠实古灰

好帖顶~

lv:2

雾林币
香意

谢谢分享,
   求个  东京食尸鬼  曲谱        动漫类的   拜谢

lv:1

游戏名字
旧城遇佳人丶
雾林币
香意

求李建的车站  或者许巍的蓝莲花

lv:4

雾林币
香意

太好了~很喜欢这样的玩家啊!希望楼主可以告知原帖嘛?~我也想去原帖留言,怕这里留言他本人看不到,
我想要这首    ~

花僮-普通disco