[游戏动态] 11月5日例行维护暨游戏内容更新公告

超级版主

[毒蘑菇馅的软包子]

雾林币
香意

美女认证忠实古灰我是精灵我是兽灵我是哈里兰我是诺亚

帖子来源
帖子来源: 官网
来源地址:

赶紧注册登录呢

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亲爱的古灰:

感谢您对《上古世纪》的大力支持和热情参与!为了向玩家提供更好的游戏体验,明天早上6:00-9:00将进行全区全服例行停机维护,同时游戏内容也将同步更新!

具体更新内容如下:

【攻城战】

为了加快勇士们备战攻城战的速度,修改位于光芒海岸的势力基地建造情况:

伊利温, 帕薇特洛基地1阶段 : 由3000次降低至1000次

伊利温, 帕薇特洛基地2阶段 : 由12000次降低至2000次

【游戏商城】

明日更新后游戏商城将下架下列限时售卖道具:

1、国庆白金礼盒、国庆礼盒、国庆珍宝金礼盒、国庆珍宝银礼盒

2、光辉的武器强化卷轴、光辉的防具强化卷轴、光辉的饰品强化卷轴

3、高阶新月碧石*物防、高阶新月碧石*磨抗

4、白色高级祝福石、红色高级祝福石、橙色高级祝福石、紫色高级祝福石

5、阴森家具礼包、自由斗士(时装)、性感绷带装(时装)

6、闹鬼篱笆、吸血鬼棺材、阴森墓碑、阴森的南瓜墓碑、糖果南瓜灯、草帽南瓜灯、笑脸南瓜灯、挑衅脸南瓜灯、无脑南瓜灯、鬼灵餐桌、鬼灵庆典气球、幽灵装饰气球、秋叶挂饰、秋叶堆

【游戏活动】

万圣节系列活动结束

取消黎明半岛 西尔维娜 温泉万圣节系列活动

取消双冠王国 角斗场万圣节系列活动

【强化】

明日维护后强化概率将恢复到正常水平

评分

酒叶饼 + 30 + 10 帖子不错,加分奖励,继续再接再厉!.

留住你一面,画在我心间。
      谁也拿不走,初见的画面。

lv:3

游戏名字
雾林币
香意

这他妈说好的上旬,估计要等12号了!

lv:2

雾林币
香意

伊利温, 帕薇特洛基地1阶段 : 由3000次降低至1000次
伊利温, 帕薇特洛基地2阶段 : 由12000次降低至2000次  
  原因是没那些人玩了   这个东西 都10天  我这个区才 1500多次  第一阶段偶都没完事

lv:4

游戏名字
夜叉
雾林币
香意

忠实古灰

【攻城战】
为了加快勇士们备战攻城战的速度,修改位于光芒海岸的势力基地建造情况:

真是要多鬼有多鬼。。。。

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

哈哈哈啊  哈哈看到只能哈哈哈

管理员

游戏名字
取个名字还真是麻烦诶J
雾林币
香意

我是兽灵忠实古灰

上古被腾讯的傻逼运营玩坏了

lv:3

雾林币
香意

。。。。。。。。。。。。。。。