[闲聊扯蛋] 特地买的邀请码,一个萌新的游戏自述

lv:2

雾林币
香意

帖子来源
帖子来源: 雾林社
来源地址:

赶紧注册登录呢

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从四测开始关注的上古世纪,赶上了四测的尾巴 玩了几天 当时什么都不会玩 感觉挺一般的。8月份一看不删档了,正好那几个月没有游戏玩 就充了三个月蓝钻选了网通区,刚开始进去什么都不会玩 自己慢慢摸索着 玩到18级开始第一次找人下本,第一次种稻草人,第一次做南瓜头任务 从一开始什么都不会玩 自己每天摸索 看贴吧 后来从贴吧知道了雾林社,来到雾林社一看 真的是个很NB的论坛 各种资料应有尽有 几个月时间我从小白到现在基本已经什么都明白了一些,我才发现自己已经离不开这游戏了 我在这个游戏付出了太多 不舍得把他割舍掉。感觉这游戏就像自己的孩子 从相识到相知从相知到相守,怎奈代理太坑 我是自己一个人玩着游戏,在成长过程中认识了好多朋友 但是到昨天 朋友基本也走的差不多了,整个东大路活人加一起估计超不过150个人了。我只希望能有一个激活码能让我重新认识一些新朋友 我不爱打架 毕竟已经过了打打杀杀的年纪 我喜欢下副本 种地 我永远记得我和朋友一起去45YX打了六小时的那天 那是个周日 你们为了陪我刷装备 我们去开荒45YX 从3点打到9点 大家都没吃饭 最后打通关后大家高兴地样子 虽然打完没几天T就弃坑了 我就再也没在这个死区组到过人。感谢大家能够看完我的啰嗦,我现在有三个号 一个奶妈 一个银翼 还有一个存生活点数的小号 自己一个人玩很无聊 前几天看到雾林社看到老司机能带三个人 这几天也看到贴吧总有这种帖子 知道贴吧那个肯定没有希望了 特意来雾林社注册了一个小号试试,如果有人能带我飞 我会在体验服好好养老 种种地 砍砍树。我企鹅号是 244189596

lv:2

雾林币
香意

如果没有老司机带也没关系 我就安心在死区养老 做出跑车 独自一人看风景

lv:3

雾林币
香意

换个人多的区不就得了,体验服估计人还没你那区人多呢

游戏名字
布偶
雾林币
香意

我感觉是无希望的.
安心在正式服喂牛种地吧.
跑车材料全部就绪,依旧在等田间4号图纸开放.

lv:4

游戏名字
夜叉
雾林币
香意

忠实古灰

自从我一个月前建成了水上度假村之后就把号扔给家族的人托管了,只负责按时买点换税票交税。。。。只要服务器不关闭,我有个房子在那,上不上这游戏好像都没所谓了。。。。

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

体验服的好处就是 箱子 点券大把 方便你测试各种数据!

游戏名字
布偶
雾林币
香意

最大好的,莫过是东西随便种野外也没人挖你的