[基础资料] ucc系统 ucc制作diy纹章图案制作基础介绍

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

帖子来源
帖子来源: 雾林吃饭团饼子
来源地址:

赶紧注册登录呢

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ucc系统 ucc制作diy纹章图案制作基础介绍作者:qqw7794224
上古世纪ucc
首先介绍ucc的概念:
user creat content(用户创造内容,)饼子瞎理解的!

ucc可以做什么:
可以在船帆,披风,墙壁,衣服,车子旗帜,柱子等地方印上自己的图案,让自己的装备,车子,房子更好看!

关于图案:国服暂时只可以用系统的图案和配色组合方案!
韩服可以自己上传图片,比如明星图片等等,国服不可以自己上传颜色!

国服图案组成:
1.图案由画布底色,几何图案印文花纹,镶嵌图案3个组成
2.用户可以自由调整画布底色,几何印文花纹颜色,几何印文花纹的秒表颜色
3.这个3个颜色都可以自动调整有几十种颜色供玩家选择
4.大部分东西都不能用几何印纹,一共大概24种几何图案供选择,
5.图案大概有30+图案供用户选择,韩服是这个图案可以自己上传图片,国服不行!

具体关于制作ucc步骤
1)找到主城的ucc制作台子 (具体位置:马瑞诺普城生产区#双冠丘陵商业区#黎明半岛自由广场#摩哈特比女王宫殿)
2)商城购买一个梦幻之翼和准备5金蓝颜币,400点券一个,一定要先买,不然你辛苦组合的图案一旦发现你没有墨水你得重来!
3)然后就开始在台子上调整设计自己的图案和花纹,点确定之后就会得到一个 模具
4)这个模具是一个墨水瓶,
5)然后在商城买一个180点券梦幻墨水,右键点击就会得到一个泥巴一样的梦幻染料
6)右键点击那个泥巴,然后鼠标变成齿轮,放到可以印图的道具上就可以了
7)模具可以重复使用,只要你不停的买180点的梦幻墨水就可以

-------
下面是图文详细步骤
1)找到印染台子,马瑞诺普城生产区#双冠丘陵商业区#黎明半岛自由广场#摩哈特比女王宫殿

2)商城购买一个梦幻之翼和准备5金蓝颜币,

3)然后就开始在台子上调整设计自己的图案和花纹

4)这个模具是一个墨水瓶,

5)然后在商城买一个180点券梦幻墨水,右键点击就会得到一个泥巴一样的梦幻染料

6)右键点击那个泥巴,然后鼠标变成齿轮,放到可以印图的道具上就可以了

7)模具可以重复使用,只要你不停的买180点的梦幻墨水就可以

相关帖子

lv:3

游戏名字
曹亚飞
雾林币
香意

要不要这样………………

超级版主

[毒蘑菇馅的软包子]

雾林币
香意

美女认证忠实古灰我是精灵我是兽灵我是哈里兰我是诺亚

写一半。。。。。。。。。。。。
      留住你一面,画在我心间。
      谁也拿不走,初见的画面。
头像被屏蔽

禁止发言

雾林币
香意

忠实古灰我是诺亚我是精灵我是哈里兰我是兽灵

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

lv:4

雾林币
香意

倒数两张真的感觉脑洞大开哦!!!!!!!!!

lv:4

雾林币
香意

有一个楼梯感觉可以直接上去,感觉他们的房子的墙纸很漂亮 不知道怎么弄的?~

lv:3

雾林币
香意

只有图案能印上去,印纹的颜色印不上去的。

lv:1

雾林币
香意

我用你给的方法去制作,为什么准备好梦幻之翼和蓝颜贝选好制作台给的图案后点确定 系统却提示上传中。然后就没有然后了··口袋里什么也没有墨水出来,梦幻之翼和蓝颜贝也还在。