[基础资料] 多图放送上古世纪3.0主角Orchidna奥吉德娜背景介绍

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

帖子来源
帖子来源: 雾林吃饭团饼子
来源地址:

赶紧注册登录呢

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

奥吉德娜:
恶魔军团领导人,琪普洛莎的妹妹,塔阳的恋人;庭院守门人!

大家还记得那开头那个视频吧,那个按住石门,打开门的人就是奥吉德娜;

因为奥吉德娜第一个触碰到石门,所以她被迫成为了时间大厅的看门人,永远也不能离开那个椅子,获得永恒的生命与青春;

时间大厅是神之庭院与现实时间的连接出,这里的时间没有速度,也是无穷无尽;可以在这里看到时间的每一个点,进入每一个次元的世界!

QQ截图20160614231706.jpg 奥吉德娜1.png
从时间大厅进入神之庭院,不同的时间进入,进入的时间点也会相差很远,是随机的!

琪普洛莎因为不愿意失去吉恩,不愿意替代妹妹奥吉德娜成为看门人。

10人进入了神之庭院,继续前进,寻找让奥吉德娜离开权能之椅的方法!

12位英雄,一个女的为了保护吉恩,死在了门口,一个成为了大厅的庭院守门人,所以12英雄寻找神之庭院,只有10个天赋之神;

神之庭院的时间流失速度也和时间大厅一样,流失速度不同;

时间大厅的苦苦等候奥吉德娜以为其他人抛弃了她,产生了憎恨,被时间大厅的恶魔男孩勾引,成为了恶魔女王。

接下来就是3.0的标题 “奥吉德娜的憎恨”;

后来奥吉德娜离开了权能之椅,不在做庭院的守门人,结果世界开始崩溃和毁灭,

接下来的剧情没有人翻译,我也不知道了
屁股的截图来源视频:
http://pan.baidu.com/s/1mio3T0k

http://pan.baidu.com/s/1o8co6sa

评分

雪迎 + 1 帖子不错,加分和推荐到专区!.

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

在庭院获得权能之后,就拥有神的能力,就能离开庭院。

第一个最先出来的是卢修斯,他的能力是变幻和永生。

然后出来的是欧罗和吉恩,出来之后就是 200年后,欧罗成为了沙提坤(富有的意思),吉恩复活了安塔伦,然后被安塔伦洗脑蛊惑成为了反派

lv:3

雾林币
香意

顶顶顶!饼子接着发!

超级版主

[毒蘑菇馅的软包子]

雾林币
香意

美女认证忠实古灰我是精灵我是兽灵我是哈里兰我是诺亚

我把你错字改了 看着好纠结
      留住你一面,画在我心间。
      谁也拿不走,初见的画面。

lv:1

游戏名字
妖精还我爷爷
雾林币
香意

开头那段12英雄寻找到神之庭院那段视频你能发出来吗.

lv:3

游戏名字
幻丶安若羽
雾林币
香意

我有