[游戏动态] 黑曜石五六制作一条龙,超多干货来袭!

超级版主

[毒蘑菇馅的软包子]

雾林币
香意

美女认证忠实古灰我是精灵我是兽灵我是哈里兰我是诺亚

帖子来源
帖子来源: 上古世纪官方微信公众号
来源地址: http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5ODk0MzUwMQ==&mid=2650166030&idx=1&sn=826292842bd09f8ca882af00be5dec12&scene=4#wechat_redirect

赶紧注册登录呢

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

黑曜石五阶材料

结晶&碎片材料出处

图书馆材料出处

BOSS材料出处

其他材料出处
上古纪念章(兑换道具)
- 消耗70个上古纪念章兑换1个,会员需要1周时间收集纪念章,非会员需要2周
- 必须会员玩家才可兑换,可交易
领主金币
- 成领地任务获得
- 没领地的远征队可以在远征队商店50贡献买领地活动许可证获取领地活动资格
神秘的魔力之石
- 金币商城购买,2金币一个
- 英雄副本击杀BOSS获得
武器/防具源晶精华
- 分解装备获得

新增黑曜石基础材料兑换
为了避免大家在图书馆刷图过于无聊,莎莎特意增加了额外的黑曜石基础材料获取渠道,比如荣誉点进行兑换,这样是不是可以批量兑换自己需要的黑曜石材料了呢,一想到不用去图书馆就能直接获得一套黑曜石装备,莎莎还有点小激动呢!另外据说击杀Boss也会获得大额的材料箱子哟,让莎莎想想是哪些Boss,卡杜姆会掉吗?还是不掉呢?就不告诉你们哈哈哈!

图书馆材料刷怪点推荐
* 以下只是莎莎推荐的范围,可以根据自己的实际输出配置选择合适的刷怪房间,图书馆的地图更适合绕圈刷呢!同时也可以使用增加爆率的道具增加物品掉落几率哟!
1层知识书籍典藏馆:
怪物数量太少不推荐
2层药理书籍典藏馆:
B列的2、3、4、5、6、7、8房间和C5房间
G列的3、4、5、6房间和F5房间
3层魔法书籍典藏馆:
第4行的A、B、C、D房间和第5行的B、C房间
E5房间和第6行的D、E房间
第8行的B、C、D、E、F、G房间

黑曜石五阶属性展示

黑曜石五阶部分外形展示

莎莎的黑5黑6之路
看到莎莎的攻略大家都知道黑5即将更新了,那么黑6国庆版本更新大家知不知道呢~不知道呢~道呢~呢~!
在莎莎的忠言逆耳之下, 策划大叔终于同意黑5黑6一起放出咯!作为黑曜石系列装备的忠实粉丝,莎莎在得知这个消息的时候已经开始筹划如何最快时间获得黑6套了,现在拿出来和大家分享!
对于黑5,相信大家已经存有相当一部分材料了,不敢说直接做全套,武器和几件防具是肯定够的吧,莎莎的打算就是先升级双手杖,然后剩下来的材料能升级几件防具就升级几件,当然顺序就是胸、腿、头、鞋、手;
基本上现有的材料就够做完这些装备了,如果不够,荣誉点大大们,请拿出你们的荣誉点,缺啥换啥!至于乐器和弓还有盾,建议大家量力而为即可,如果现有存量较多并且还有大量荣誉,直接升级也未尝不可;
解决了黑5的问题,那我们来算下时间,从现在到9月底还有50天左右,50天的时间相信刷出3~5把黑6的材料是没问题的,除了图书馆,上面莎莎也说了,荣誉点还是要打滴,Boss顺手也是要杀滴,总之尽可能加快材料获取速度是最终目的;以莎莎从策划大叔那里获得的一点点信息,结合莎莎自己材料荣誉存量,差不多国庆不久就能集齐全套黑6装备,总的套路就是刷材料+兑换+Boss!
      留住你一面,画在我心间。
      谁也拿不走,初见的画面。

管理员

游戏名字
取个名字还真是麻烦诶J
雾林币
香意

我是兽灵忠实古灰

辛苦了

超级版主

[毒蘑菇馅的软包子]

雾林币