[其他相关] 专访 战争公会KKB访谈,死磕柒维

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

帖子来源
帖子来源: 酒叶饼草莓饼
来源地址:

赶紧注册登录呢

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

查看各个服务器的公会分区表,电信五区,东大陆有个公会叫kkb,不熟悉内情的同学就会问,这个kkb是什么公会,为嘛会跟柒维的敌对!
这样会不会势力不平衡呢?下图 贴吧流传的 公会分区表
根据一了解,发现原来这个kkb四测的时候是柒维的战斗精英团,不知道现在为嘛现在独立出来了还跟柒维的敌对呢?我还从小道消息了解到,当初柒维在四测的时候卡bug刷幽灵船方法,是kkb从韩服带回去来分享给柒维的!
当然,前面的都是小道消息,下面饼子我找到了体验服非著名玩家 hugo同学来了一次专访,让我们深入了解kkb这个新兴核心公会!
1)问:首先介绍下你自己和kkb吧,在大部分玩家看来,你们kkb是个陌生的公会!
答:我叫 hugo,是kkb的游戏指挥
KKB的全称是kiss kill boom,名字来源因为一首歌的名字,中文意思是“亲吻击杀砰”, 原来的是kill kiss bang,觉得很有意思,我们给改了下,就用过来了,我们的会长是随遇jean;
我们公会成员是体验服的时候一些以前的玩家和韩服玩家班底组成的,在2015年6月份的时候才决定创建这个公会!
KKb的大部分成员都是一些长期在韩服的玩家和国服前几测的老玩家;因为韩国人的团队决定继续转区,然后我们就备战国服没有继续玩韩服了!
2)问:据说你们部分成员在四测时候和柒维的一起玩过,什么原因导致和柒维分开了呢?
答:kkb主要核心确实都是原柒维精英团成员,在四测因为理念不同,所以离开柒维!
3)问:我又听朋友说“kkb10个人9个能打的,”你们是不是真的有传说中的那么拼?
答:我们团队确实都喜欢打架,公会以战争为主,看到有架打就上,所以给大家的感受就是很拼很拼的!
4)问:你们和七维在对立大陆有没有其他特殊的原因?
答:可以算是运气啦,当然也有一定的主观因素;当初提交给公会专员的时候填的敌对公会是柒维,然后就真的真给分配到同一个服务器的敌对;
5)问:你们与天使部落进行联盟吗?和柒维死磕吗?柒维四测的卡幽灵船bug首杀是你们分享的吗?
答:跟天使的人也都还熟悉。既然分在同一个大陆肯定会是联盟;既然柒维是敌对大陆,那肯定就是死磕到底!
柒维当时国服首杀幽灵船就是我们教的,卡BUG首杀!
6)你们kkb公会理念,公会目标,公会口号是什么样的?
kkb专注于每一场战斗的战争公会 ,kkb口号就是战斗到底!
7)你们公会现在招新吗?招新有什么条件?
我们的公会目前只招募老手玩家加入,我们的qq群是471784927 ,我们的yy是427248~
最后,让我们拭目以待,在不删档的五区服务器里面,kkb这么一个新的战斗公会能否把传说中的柒维打的服帖!

lv:1

游戏名字
吹妞碧
雾林币
香意

lv:3

雾林币
香意

我们也在5区东

雾林币
香意

我请问笔者,你如果不会做访谈,没人怪你,但是你既然以一个论坛版主的身份来做一个访谈,就请在遣词用句稍显专业,不要在那儿秀你的小学生作文水平。
我请问你,你的原话:“我还从小道消息了解到,当初柒维在四测的时候卡bug刷幽灵船方法,是kkb从韩服带回去来分享给柒维的!”那个时候那个公会成立了吗?你此处撰文称为彼公会分享给柒维的是否恰当,彼时有无这个公会的存在,如果没有,请你将此处撰文改掉,否则即视为造谣。
再问笔者,通篇信息,处处漏洞,我请问你:KKB何时成立,何地成立,国服还是外服,创始人员有多少?这些关键信息,笔者一无所告,撰此文有何意义?
三问笔者,何为精英,如若不懂,你可以百度一下。精英绝不会脱离群众,绝不会拥武自峙,绝不会搞小团体运作,自古以来,搞小团体者,无非章天亮,高尔品之流,脱离大众,不切实际。又,邓公所言之三种人,笔者如若不知,我可教你,大抵为此种意思:http://baike.baidu.com/link?url= ... BC_1-lCJ6mFQWU54F-K
笔者即为上古某论坛之超级版主,言事撰文,当谨言慎行,莫以拱火观戏为乐,当言之有物,着文莫要偏颇不当,恐有失你上古某论坛超级版主之位,盖不过一宵小酒徒尔?

评分

酒叶饼 + 30 + 10 帖子不错,加分奖励,继续再接再厉!.

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

Moorong 发表于 2015-7-23 03:07
我请问笔者,你如果不会做访谈,没人怪你,但是你既然以一个论坛版主的身份来做一个访谈,就请在遣词用句稍 ...

作为楼主我 出来了
作为一个论坛版主我没有啥虚荣的
没有文化是事实
也没有人说 论坛版主必须文笔好,当然,作为一个舞文弄墨的行业,文笔不好确实没有办法混
但是 我又不是弄出版行业 不写书 这些都关系不大

至于谣言不谣言,一般不牵涉到时政和影响广大人民群众的日常生活,没有造成重大影响 都不算谣言

至于kkb那时有没有这个公会 这种问题
其实关系都不大 不是上法庭或者写法律文件
大家都知道是怎么回事 如果非咬追究 也最多是kkb那批人分享给柒维领导层这样 大概这样云云

玩游戏,上纲上线 其实没有多少意思,
不多说 直接干就是
看饼子不顺眼,游戏里面杀到他顺眼 给他点教训
单方面采访 难免会有发声不公平的地方
那好 我就约柒维做个访谈 不知道寰宇能否愿意!

超级版主

游戏名字
八分
雾林币
香意

Moorong 发表于 2015-7-23 03:07
我请问笔者,你如果不会做访谈,没人怪你,但是你既然以一个论坛版主的身份来做一个访谈,就请在遣词用句稍 ...

好文采 劳资佩服。这只是一篇专访,造谣你母亲啊

游戏名字
柒维希望
雾林币
香意

我个人觉得,没文笔做什么论坛版主,看文章写文章都不懂,能管理???现在的管理人才哪个不是有文化的?岂是那些没文化的可以当?

谣言?你现在在贴吧,论坛扯淡,多少萌新被误导哈?
你说的谣言是对社会有一定危害性的。
和我说的谣言压根就是两个意思,果然没文化呀,看都看不懂。

认真了还关于时政社会,呵呵哒。
一个词一定只有一个意思吗?

做人要懂得转变,看文章也好,看段子也好,融入进去看。

问:你们与天使部落进行联盟吗?和柒维死磕吗?柒维四测的卡幽灵船bug首杀是你们分享的吗?
答:跟天使的人也都还熟悉。既然分在同一个大陆肯定会是联盟;既然柒维是敌对大陆,那肯定就是死磕到底!
柒维当时国服首杀幽灵船就是我们教的,卡BUG首杀!

这句话就不对了,我们教的,请问是KKB教的呢,还是KKB现在的人教的呢,真是乱七八糟。用得复制粘贴吗?作为专访这也是太不专业了。

还有我想问KKB的同志哈,在柒维首杀幽灵船之前,你们自己有找方法自己首杀吗?是跟韩国人学的呢?还是自己找的呢?
如果是跟韩国人学的怎么叫教呢?那叫分享都不懂????
如果是自己学的?我想这呵呵哒,This is ;possible???

还有版主,不如让我当好啦,。哈哈哈

以上纯属个人观点,和柒维无关,别和柒维BB,就我一个,我叫柒维希望,欢迎一起撕逼

评分

辛夷。 + 1 申请版主请移步到版主申请帖填写资料,谢谢.

雾林币
香意

酒叶饼 发表于 2015-7-23 08:10
作为楼主我 出来了
作为一个论坛版主我没有啥虚荣的
没有文化是事实

好,我这就问寰宇

雾林币
香意

Sevenhope 发表于 2015-7-23 13:04
我个人觉得,没文笔做什么论坛版主,看文章写文章都不懂,能管理???现在的管理人才哪个不是有文化的?岂 ...

那你的意思老师教书不是教咯 叫分享书咯

游戏名字
柒维希望
雾林币
香意

moon 发表于 2015-7-23 14:21
那你的意思老师教书不是教咯 叫分享书咯

知识在老师的脑子里面,然后通过授课给学生,那叫知识的传递。难道你老师的知识不是你老师的老师给的吗?

老师就是分享书给学生怎么地?

我是老师,我分享看书的心得也叫分享
我是老师,我有知识,我把知识分享给学生不行吗?

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

Moorong 发表于 2015-7-23 13:22
好,我这就问寰宇

好的 谢谢帮忙转达