[其他相关] 专访:上古世纪三大农民之佛爺采访

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

帖子来源
帖子来源: 酒叶饼草莓饼
来源地址:

赶紧注册登录呢

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上古世纪传说中的三大种地农民,高达,抹茶,佛爺!这个三个就是传说中的种地专业能手,土地承包主;
这次采访到的是传说中的大农民佛爺,据说佛爷在四测的时候子100格子的眼泪箱子几十个,全都放满了各种材料!
全部放在工作台上,一个工作台摆2个,格威尔森林都摆满了;

下面采访开始
1)佛爷,首先做下自我介绍;
答:大家好,我叫佛爺,游戏id也是佛爺;上古世纪中专业种地小农民一个,以前没有固定的大公会,四测的时候在二区西大陆跟柒维的朋友一起玩!
不删档测试准备弄个公会叫上古农场,专门只种地!收那些爱好种地的人!

2)你都玩过哪些测试版本的上古世纪,每次你都是只玩种地吗?
答:我玩过韩服,美服,俄服;玩过国服的二测,三测,四测;每次都是种地,占地种,野种等等!

3)你最多的时候时候有过多少块地,多少个房子呢,规模是怎样呢?
答:这个东西也没有具体数过;
四测的时候,大号小号南瓜头大约有60多个吧,为了放大保管箱,当时还放了20多个工作台!
每次交税的邮件都有好几页;
美服玩的时候,在草原之脉盖了三分之一的居住区,被美国gm封号了,地皮到期才给解封!

4)种了这么多地,有没有什么感触呢种地累不累?种地种最麻烦的是什么
答:种地什么的对我来说是个休闲玩法,最怕有人抢我菜地,还有就是每每种满几个山头,遇到一群巡山党。

5)现在野种劳动力花费是以前的5倍,种树一个要50点劳动力?不删档测试你还会考虑野种吗?你觉得国服将野种提高到5倍劳动力花费是什么考虑?
答:看心情吧,压力很大,感觉官方试图在遏制工作室,但是为什么不能从技术角度来遏制,非要扼杀一个上古生活体系中的乐趣野种呢,不明所以的感觉!

6)平时种地多少个号种呢?同时开多少台电脑呢?前几次不删档测试大约一共花了多少rmb呢?
答:种菜一般单开,玩上古最多开过7台电脑;投钱的话,没怎么算过,投的不多,也就几万块吧!
种菜比较省钱,只要有种子钱,有地,有豆奶我感觉我能撑起上古的生活系统!

7)你种这么多地是纯兴趣爱好吗?有没有其他目的原因需求呢?
答:主要是玩了太多年上古了,打不动boss也玩不动了,小伙伴们又有这个需求,我就专心种菜给大家做做装备药水什么的算了
也米有想过靠上古赚钱,纯农民一枚!

8)不删档测试你还是准备只种地吗?你目标是占多少地呢?
答继续种菜做装备做料理药水什么的吧,
我目标是尽量占满草原之脉和格威尔森林,有个70块南瓜地吧!
但是实际总是无法两全的事情,反正吹牛不要钱,就先这样说着!
9)你的上古农场招新吗?招新有啥条件?
答:农场不招人啦。都是自家亲友团小伙伴带来的;她们如果要建远征队可能会在游戏里面招人,但我的农场只负责种菜!

评分

紫苏。 + 1 帖子不错,加分和推荐到专区!.

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

看帖不回帖 木有小鸡鸡

lv:3

游戏名字
玉面小白菜
雾林币
香意

佛爷就是个变态 一个一个种 能把草原之脉 种满

lv:1

游戏名字
神赐主宰
雾林币
香意

佛爷,我表示不服,你截图的材料还没有我10个小号的其中一个多- -

超级版主

游戏名字
八分
雾林币
香意

说的你好像回了贴就能有小jj一样

超级版主

[毒蘑菇馅的软包子]

雾林币
香意

美女认证忠实古灰我是精灵我是兽灵我是哈里兰我是诺亚

说的我好像回了贴就能有小jj一样!
      留住你一面,画在我心间。
      谁也拿不走,初见的画面。

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

雪迎 发表于 2015-7-25 16:15
说的我好像回了贴就能有小jj一样!

当然有啦 你看看你有了没有

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

八分 发表于 2015-7-25 15:40
说的你好像回了贴就能有小jj一样

你不回帖肯定木有小jj

游戏名字
吉祥如意
雾林币
香意

这个我实在不想说什么了 太专业了

超级版主

[毒蘑菇馅的软包子]

雾林币
香意

美女认证忠实古灰我是精灵我是兽灵我是哈里兰我是诺亚

酒叶饼 发表于 2015-7-25 17:03
当然有啦 你看看你有了没有

饼子不要闹!
      留住你一面,画在我心间。
      谁也拿不走,初见的画面。

lv:2

雾林币
香意

lv:2

雾林币
香意

崇拜佛爷!赞一个!

游戏名字
兰亭碧湖上古QQ群:633788
雾林币
香意

这3个人,圈里人都懂的。

好吧,其实我想说种地这东西,是人都可以干,4测认识牛逼的人,比佛爷地多很多。不过号也很多,赚了几万块。