[其他相关] 专访 上古世纪三大农民之高达采访 雾林社

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

帖子来源
帖子来源: 酒叶饼草莓饼
来源地址:

赶紧注册登录呢

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

专访 上古世纪三大农民之高达采访 雾林社
今天请到的是上古世纪三大农民之一的 高达大大大大,人称高达阿姨!
高达阿姨其实我也接触的比较少,我和大家一起来揭开高达大大的神秘面纱!
了解高达阿姨背后的故事;

1)高达大神首先介绍下你自己
答:大家好,我叫高达。游戏id叫 高达一号,朋友们都称呼我,高阿姨,我在上古种主要玩种地!

2)你玩过多少个版本的上古世纪呢?
答:上古世纪我从韩服2测开始玩,韩服现在也偶尔玩玩。另外俄服,美服也玩过!
上古世纪国服2、3、4测都玩了!

3)你玩上古世纪一般同时开多少个号?不删档测试的时候准备玩多少个号呢?
答:一般同时开3个号。不删档测试准备玩10个号。只有一台电脑,四测的时候最高同时开了30个号;

4)前几测上古世纪,主要玩的是啥?除了种地还做其他事情吗?
答:除了种地之外,主要有跑商啊,做装备啊,生活制作等等!主要是跟生活相关的;

5)种地方面有过哪些光辉事迹哦,比如种地多少?一次种多大一片啊?材料多少个仓库?一次买种子是不是一次几千的买?
答:4测的时候弄了80块地在草原之脉。一次都种满。4个100格箱子存东西。种植一次都是几千的。如果全部种打捆的种子捆,种满要时间1个-2个小时左右!

6)你是纯种地当农民还是半商业型种地赚点零花钱玩?前几次测试你有投入多少钱呢
答:我是半商业的,种地顺便赚点零食钱。我投资的少,一般就是号的钱。游戏内我基本可以算是0投入!。

7)种地这么多,给大家分享下经验和心得!
答:种地是个枯燥又乏味的事情,需要耐心和毅力。做装备需要的材料很广泛,要提前做好准备。
跑贸易的话内陆多开组队开拖拉机跟随。

8)建房子选地什么地方好?种什么赚钱?作为农民对装备有需求吗?
答:地有风景地,商业地。风景地的话我推荐咏唱之地养殖场那块。商业地我推荐黎明半岛和咏唱之地的做货点那块地。作为纯农民对装备是没需求的。
前期种植胡萝卜,坐骑需要吃。香蕉 牛奶 椰枣 这些是南瓜头任务 很好卖很赚!

9)不删档测试你会进那个区?有公会一起玩吗?
答:不删档的话估计会去一区的5服或者6服。我没有公会一起玩。很散的一个人。

10)不删档测试还不会考虑野种吗?对于野种这个5倍劳动力花费有什么要说的?
答:不删档刚开1-2天也许会野种。后面不野种了。伤不起的。对于这个5倍体力我个人表示很无语的。到了国服不知道被改了多少,少了多少自由度。

采访到这里就结束了,很遗憾的高达阿姨因为重装电脑没有了截图!

超级版主

游戏名字
八分
雾林币
香意

前排
膜拜

lv:2

雾林币
香意

这么多地,不累么

1万

超级版主

饼子

游戏名字
雾林吃饭团饼子
雾林币
香意

帅哥认证我是兽灵

影秋 发表于 2015-7-28 17:49
这么多地,不累么

种地的乐趣啊 我四测10块南瓜就种的不想种了 还都只种树

lv:2

游戏名字
gaoda
雾林币
香意

影秋 发表于 2015-7-28 17:49
这么多地,不累么

太费时间了,我反正对种地有种想吐的感觉了。
打捆要时间。种要时间。收要时间。能坚持30天以上50块地以上的,自己亲力亲为的都是神人了。

评分

酒叶饼 + 20 + 10 好人一生平安!好人卡拿好!

lv:3

雾林币
香意

种地种到最后我就嫌烦了。。

lv:3

雾林币
香意

第8题完全复制好嘛!!!

1万

超级版主

饼子

游戏名字